您现在的位置:主页 > 交警风采 > 先进典型 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
上饶市公安局交警支队直属一大队荣获“全市公安机关 最美警队”
时间:2014-05-14 13:46   来源::上饶市交巡警支队直属一   作者::邱深春 章汉根

上饶市公安局交警支队直属一大队荣获“全市公安机关‘最美警队’”


  上饶市公安局交警支队直属一大队是一支主要由年轻民警组成的战斗集体。近年来,直属一大队严格按照上级机关的部署要求,坚持以党的十八大和十八届三中全会精神为指导,深入开展“建最美警队,做最美警察”主题实践活动,认真履行职责、恪尽职守、无私奉献,为维护社会稳定、深化平安上饶建设作出了突出贡献,以实际行动展示了新时期公安交警的良好形象。日前,为表彰先进、弘扬正气、鼓舞士气,市公安局研究决定:授予上饶市公安局交警支队直属一大队“全市公安机关‘最美警队’”荣誉称号,记集体三等功一次;授予直属一大队东市中队长邱梦飞“全市公安机关‘最美警察’”荣誉称号,记个人三等功一次。
 

  5月13日上午,直属一大队召开了专题会议,宣读了市公安局的命令。直属一大队谢柏富大队长指出,记功授奖是上级领导对广大民警的关心鼓励,更是巨大鞭策,要求各中队、各科室将命令的精神传达到全大队每一位民警、协警,认真学习记功授奖个人的先进典型事迹,把大队各项工作切实做好做实,力争上新台阶、新水平,以实际行动感谢上级领导的关心鼓励和殷切期望。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>