您现在的位置:主页 > 交警风采 > 先进典型 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:寻乌交管大队长杨长淦被评为2014年全国春运“情满旅途”活动先进个人
时间:2014-05-23 10:14   来源::赣州市公安局交警支队   作者::曾祥明
  近日,交通运输部、公安部、国家安全监管总局、中华全国总工会联合下发了《交通运输部公安部 国家安全监管总局 中华全国总工会关于表彰2014年春运“情满旅途”活动先进集体、先进个人的决定》(交运发〔2014〕94号),表彰了一批先进集体和个人。我省公安交警部门有一个单位和2名个人荣获表彰。其中,县公安局副局长、交管大队长杨长淦同志荣获2014年“情满旅途”活动先进个人表彰。
 
  在2014年春运工作中,作为守护江西“南大门”的大队长杨长淦,以“压事故、保安全、保畅通”为己任,恪尽职守、以队为家、任劳任怨,全心全意为返乡人群提供亲情式服务,凭借他坚强的意志和顽强的作风,克服了重重困难,战胜了疏导交通、查纠交通违法所面对恶劣天气的严峻考验,护送了一批又一批的返乡旅客,全力维护了全县辖区道路交通安全畅通。期间,未发生一起重大交通事故、无道路拥堵现象,努力为广大群众营造了平安、和谐的新春佳节氛围。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>