您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警营文化 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
高温慰问送凉意 温暖警心促动力
时间:2015-07-28 14:04   来源::萍乡市公安局交警支队

萍乡:高温慰问送凉意 温暖警心促动力

萍乡:高温慰问送凉意 温暖警心促动力


  针对近期持续高温天气状况,7月28日上午,萍乡市交警支队政委刘百羽、党委委员康健等一行带着一袋袋防暑清凉药品来到开发大队万龙湾岗亭,亲切慰问一线执勤民警。


  慰问中,政委刘百羽对我大队民警战高温、斗酷暑的敬业精神给予充分肯定。同时,叮嘱民警在路面执勤过程中不仅要注意自身安全防护更要做好防暑降温,保持充沛的精力为辖区道路交通安全多做贡献。


  在工作之外,要求民警合理安排休息,做到劳逸结合,有张有弛,才能始终保持高昂的士气和旺盛的斗志,切实维护好交通秩序,确保道路畅通,确保交通安全。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>