您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警营文化 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
抚州:广昌交警大队召开军转干部复员军人 庆“八一”座谈会 激励退伍军人再立新功
时间:2015-07-30 11:24   来源::抚州广昌大队   作者::张海平
  7月30日,广昌县公安局交警大队四楼会议室洋溢着一片欢声笑语,其乐融融的喜庆氛围,全队12名军转干部、复员军人欢聚一堂,共同庆祝“八一”建军节。
 
 
  目前,大队在民警、协警中共有12名军转干部、复员军人,这些军转干部、复员军人大部分扎根在交通管理工作第一线,是交警队伍的坚强力量。一直以来,大队十分关心、爱护这些为国防事业奉献过宝贵青春的军转干部、复员军人。在今年“八一”前夕,大队专门了解了全队军转干部、复员军人的家庭、生活和工作状况,征求他们的意见和建议。前不久,大队领导上门对经济困难、长期生病的军转干部、复员军人及家属进行了走访慰问。
 
 
  座谈会上,县公安局副局长、交警大队长马志忠首先向战斗在各个岗位的军转干部、复员军人致以节日的问候,对他们立足岗位、勤奋工作、无私奉献,为交通管理工作作出的贡献给予了充分肯定。希望军转干部、复员军人继续发扬部队练就的优良作风,在各自的工作岗位上再创业绩、再立新功。
 
 
  会议气氛热情,大家各抒己见,踊跃发言,他们重温火热的军营生活和为国防事业奋斗的经历,畅谈从军人到警察的角色转变和工作体会,纷纷表示将始终保持忠诚的政治本色,认真履行职责使命,把维护交通安全畅通、服务人民群众作为追求,在交通管理一线岗位上恪守职务、努力工作,不折不扣做好道路交通安全管理,维护辖区道路安全畅通。
 
 
  通过座谈,大队军转干部复员军人之间进一步沟通了感情、融洽了气氛、促进了和谐、鼓舞了斗志。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>