您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警营文化 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
萍乡:志愿者携手昌盛大药房“夏日送清凉”慰问开发交警
时间:2015-08-17 09:42   来源::萍乡市公安局交警支队开   作者::许佳

萍乡:萍乡志愿者携手昌盛大药房“夏日送清凉”慰问开发交警

萍乡:萍乡志愿者携手昌盛大药房“夏日送清凉”慰问开发交警

萍乡:萍乡志愿者携手昌盛大药房“夏日送清凉”慰问开发交警


  8月12日上午,一辆满载着防暑药品的“爱心送药车”忙碌在萍乡市开发区交警大队万龙湾岗亭,这是萍乡志愿者服务中心的公益志愿者们与昌盛大药房携手为正在辛苦执勤的大队民警和交通协管员送来“清凉”。


  “你们交警是可敬的群体,今天活动旨在影响全社会都来关心、支持、理解、尊重交警为广大市民维护良好交通秩序的辛勤付出,礼轻情重,我们全市志愿者借此机会向你们学习这种忘我工作精神的同时也一定积极宣传文明交通出行的工作”,志愿者服务中心刘主任这样说道。


  这些志愿者们希望通过爱心送药这一举动,为广大一线交警在炎热的夏季里送上一份清凉,表达敬意和感谢。入夏以来辖区连续高温,地表温度高达50摄氏度,还不时出现雷雨天气,一线民警不但冒酷暑、忍风雨,还要承受汽车尾气和噪音污染,但即使是如此恶劣的环境,大队民警和交通协管员们依然坚守岗位,维护着城区交通秩序。


  送清凉之举使执勤民警们深受感动,他们表示,做好道路交通管理工作是他们的职责,警务工作离不开社会各界的大力支持,有了大家的理解和支持,他们深受鼓舞,将更加尽心尽力为大家服务,为广大市民创造更加和谐的交通环境。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>