您现在的位置:主页 > 交警风采 > 警营文化 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
直属六支队:第三大队以“温馨家园”为载体开展采摘蜜桔活动创建和谐愉悦警营环境
时间:2015-11-27 09:40   来源::江西总队直属六支队   作者::丁俊爽

第三大队以“温馨家园”为载体开展采摘蜜桔活动创建和谐愉悦警营环境


  秋冬之际正是蜜桔丰收的季节,为了丰富大队民警业余生活,加强民警的团队合作意识,11月24日,第三大队民警在团支部的组织下,就近来到黎川县桔园,开展了一次热闹有趣的摘桔子活动。


  在桔园,所见之处密密麻麻全是桔树,一颗颗都缀满了红的黄的果实,煞是诱人。民警在园中体验采摘乐,享受田园美景,融入了新农村、农家乐,让参加此次采摘活动的青年民警们从日常枯燥的工作中得到暂时解脱,内心压力得到释放与缓解,体味到了美好生活的无穷乐趣。


  采摘结束后,团支部还就地安排了吃桔子比赛、桔子擂台赛、桔子采摘乐等众多精彩节目和活动,尤其是桔子擂台赛评选出的桔子大王、桔子金奖和桔子,让人赏心悦目,赞不绝口。通过活动,激发了民警的工作热情和对生活的无限热爱,增进了民警之间的沟通与交流,进一步丰富了大队的警营文化生活。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>