您现在的位置:主页 > 交警风采 > 中外交通 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
美国司机疲劳驾驶致日本旅客遭车祸
时间:2010-08-25 10:06   来源::交通安全周刊
  一辆载有14名日本游客的中型旅行车8月9日傍晚在美国犹他州发生翻车事故,导致3人丧生,多人受伤。调查人员10日表示,司机疲劳驾驶可能是车祸发生的主要原因。

  据报道,肇事司机现年26岁,是内华达州拉斯韦加斯一名日本裔美国人。他在车祸中仅受轻伤,而事故发生时他可能正在打瞌睡。

  调查人员指出,事故发生在犹他州锡达市以北8公里处的15号州际公路的一段直路上,附近地势平坦,导致车祸发生的客观因素不大。

  事发时,这些日本游客正乘车从拉斯韦加斯前往犹他州布赖斯峡谷国家公园,却不幸发生车祸,汽车翻倒在路旁,多名游客被甩出车外,其中两男一女当场死亡。受伤人员已被送到附近医院救治。

  目前,大部分伤者身份已确认,伤者年龄最小的14岁,最大的60岁。相关部门已通过当地日本领事馆联系其在日本的亲属。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>