您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
顺外路抢修结束今日通车 231路、28路公交车也将恢复原线路
时间:2016-01-28 15:23   来源::信息日报

  因年代久远和地下排水侵蚀等多种原因,2015年10月份,在南昌市顺外路的湖坊镇政府门口突现一个约20平米左右、深度约3至4米的大坑。2015年11月下旬,顺外路玉带河至孙家亭段围挡施工开始,这期间,顺外路的抢修工程一定程度上加剧了周边交通的拥堵。

  27日,记者在顺外路抢修工程施工现场、湖坊镇政府门口看到,整条道路沥青摊铺已经完成,施工人员正在拆除围挡、调整井盖、清除施工建筑垃圾,完善交通设施。市政公用集团幸福渠公司项目负责人谢安安告诉记者,项目已接近尾声,预计在28日下午17时开通交通,年后将继续完善人行道及配套设施的建设。

  此外,记者也从南昌公交运输集团了解到,顺外路恢复通车后,231路、28路公交车将恢复原线路,途经顺外路。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>