您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
江西南下高速通行捷径须看清 济广高速比大广高速通行顺畅
时间:2016-02-14 09:03   来源::中国江西

  2月13日,是春节长假最后一天,返程高峰日,记者获悉,目前,江西主要南下通道——大广高速和济广高速都非常拥挤,但大广高速堵点比济广高速要多,相比来说,济广高速通行速度会更快很多。


  据了解,2月13日晚上,大广高速安福段与樟吉高速交汇处,安福方向来车积压近10公里,樟吉高速来车积压近5公里;遂川服务区后方缓慢通行8公里左右,南康南枢纽后方缓慢通行6公里左右,信丰枢纽后方缓慢通行12公里左右。


  另外一条南下通道——济广高速,目前车流量也很大,宁都枢纽路段往广东方向的路面也有10公里左右的车辆积压。这两条南下通道,大广高速堵点比济广高速要多,相比来说,济广高速通行速度会更快很多。


  沪昆高速:昌金段宜春互通至宜春服务区路段5公里车流缓慢通行,黄土岗至昌付路段6公里


  左右车流缓慢通行,交警已在黄土岗收费站分流车辆,往南昌、上海方向车辆请从黄土岗收费站下高速,再从临江上高速。


  江西高速为此建议:驾驶员在宜春互通转万宜高速转昌栗高速,也可以在新余枢纽转大广转昌栗高速;沪昆高速梨温段往上海方向铅山至弋阳路段,车辆积压还有10公里,以及弋阳境内、东乡境内都有部分路段出现缓慢通行、积压的情况,驾驶员可选择德昌高速或从济广高速转德昌高速通行。


  杭瑞高速:九景段金三角互通处九江往景德镇方向车流巨大(积压车辆排有10公里以上),请往景德镇方向车辆由新港收费站上高速,南昌往景德镇方向车辆由九江泊水湖收费站下高速、由新港收费站上高速。


  福银高速:昌九段往南昌方向,德安路段积压车辆基本放行完,新祺周互通至机场路段车辆在缓慢通行中。


  江西高速提醒驾驶员,全国高速公路免收小型客车通行费,免费时间持续到当天24点,以车辆驶离出口收费车道的时间为准。当天下午6点到晚上24点,高速公路各收费站实行入口发卡、出口收卡的免费放行模式;特别提醒各位驾驶员朋友,注意免费的时间。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>