您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
8月24日起南昌市多路段实行交通管制
时间:2016-08-17 09:00   来源::中国江西网

  8月16日,从南昌市公安交通管理局获悉,为有效缓解省城道路交通拥堵,提高道路通行能力,决定自今年8月24日起,对多个路段实行交通管制。


  记者了解到,自8月24日零时起,全天候禁止机动车由沿江北大道左转弯驶入豫章路,且全天候禁止机动车由沿江北大道左转弯驶入三经支路。特别是每日7:00-21:00,沿江北大道江西省人民医院北门门口路段、豫章路江西省人民医院东门门口路段禁止机动车停放。


  同时,工人新村三路的进外路口至洛阳路口段,实行全天候机动车由北向南单向通行;洛阳路隧道南匝道实行全天候机动车由西向东单向通行,洛阳路隧道北匝道实行全天候机动车由东向西单向通行。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>