您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
江西省公安厅交管局信息中心机房搬迁 未来这五天将暂停交通违法处理、查询等业务功能服务
时间:2016-09-06 10:45   来源::未知

  2016年9月7日18时至12日18时,省公安厅交管局信息中心机房将进行搬迁,届时公安交通管理综合应用平台(互联网、手机APP)将关闭致使交通管理业务无法正常办理。为减少机房搬迁期间对群众办理交管业务带来的不便,特公告如下:


  1、交管业务暂停时间:2016年9月7日18时至12日18时。


  2、交管业务暂停范围:一是车辆及驾驶人信息、交通违法信息无法查询;二是违法处理窗口无法正常办理业务;三是车驾管窗口无法正常办理业务;四是通过互联网、手机APP等方式无法办理交通违法业务。


  3、恢复时间:一是交警处理窗口预计恢复时间为9月12日18时;二是互联网、手机APP交通违法处理业务的恢复将延期,预计恢复时间为9月19日18时。


  在9月7日18时前打印的处罚决定书,18时之后前往中国银行无法正常缴纳罚款。请广大群众错开此时间段办理交管业务。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>