您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
南昌市公安局交通管理局关于对部分道路禁止机动车停放的通告
时间:2016-09-27 09:01   来源::南昌市公安局交通管理局

  为了缓解交通拥堵,提高道路通行能力,保障道路交通有序、安全、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,对青山湖区以下道路禁止机动车停放,具体通告如下:


  一、每日8时至21时,禁止机动车在青文路、青文二路、京华一路、京华二路、京华路、上坊路(南京东路至北京东路段)、学院路(南京东路至北京东路段)、塘下路(广电小学门口至北京东路段)、京尚路(京东大道至高新大道段)、民安路(高新大道至青山湖大道段)停放(泊位内除外)。


  二、请广大驾驶人自觉遵守上述规定;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。


  三、本通告自2016年10月13日起实施。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>