您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 全省路况信息 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
关于轨道交通2号线八一广场站附属结构施工期间交通管理的通告
时间:2017-02-13 11:13   来源::南昌市交管局

  为确保我市轨道2号线八一广场站附属结构施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:


  一、自2017年2月18日至2018年2月28日,八一大道中山路口取消信号灯管理措施。


  二、自2017年2月18日至2018年2月28日,八一大道中山路口南北向安装中心隔离护栏,八一大道的中山路口禁止车辆、行人东西向直行,允许机动车由东向北右转和由东向南左转通行。


  三、施工期间公交线路调整由公交公司另行公布。


  四、根据施工期间出现的特殊情况,公安机关交通管理部门将适时采取临时性的管理措施,请广大市民和机动车驾驶人员积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>