您现在的位置:主页 > 交通安全 > 交通红绿灯 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
关于地铁1号线师大南路站、榕门路改造、洛阳东路改造施工期间交通管理的通告
时间:2012-02-14 16:59   来源::南昌市公安局交通管理局

  为确保我市地铁1号线师大南路站、榕门路改造、洛阳东路改造施工顺利进行,保障施工路段及其周边道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定采取以下交通管制措施:    一、自2012年2月18日至2013年8月18日止,北京西路的二七桥匝道口至洪都中大道口段全天候只准机动车由西向东单行(公交车除外;北京西路二七南路立交桥西面的北侧匝道全天候只准机动车由东向西单向行驶、北京西路二七南路立交桥西面的南侧匝道全天候只准机动车由西向东单向行驶的管制措施保留不变);北京西路师大附中门口至新魏路口段全天候只准机动车由西向东单行;师大南路全天候只准机动车由北向南单行;顺外半边街全天候只准机动车由东向西单行;文教北路的北京西路至南京西路段全天候只准机动车由南向北单行;省图书南路洪都北大道至师大后门段全天候只准机动车由东向西单行;允许洪都北大道车辆经顺化门立交桥西北侧匝道由东向西进入文教路。

  二、自2012年2月18日至2012年5月31日止,榕门路的叠山路口至阳明路口段全天候禁止机动车通行。

  三、自2012年2月18日至2012年6月30日,洛阳路的洪都中大道口至铁路八村路口段全天候只准机动车由东向西单行。

  四、自2012年2月18日起,岔道口东路全天候只准机动车由西向东单行。

  五、自2012年2月18日至2013年8月18日止,全天候禁止机动车由北京西路左拐进入江西师大。

  六、自2012年2月18日起,打开洪都大道的省图书南路口的中心护栏,在路口安装信号灯;封闭洪都大道的八一体育馆门口的缺口。

  七、施工期间公交线路调整方案由公交公司另行发布通告。

  八、根据施工期间出现的特殊情况,公安交通管理部门将适时采取临时性的管理措施。

  九、请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。

  特此通告

  南昌市公安局交通管理局

  二○一二年二月十四日

责任编辑:admin
交警风采
更多>>