您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 重特大事故预警 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余交管大队狠抓节前烟花爆竹运输车辆安全管控
时间:2017-01-18 13:58   来源::赣州大余交管大队   作者::刘慧娣
赣州:大余交管大队狠抓节前烟花爆竹运输车辆安全管控

  春节将近,烟花爆竹储运、销售旺季已经到来。针对这一情况,大余县公安局交管大队切实采取有力措施,狠抓烟花爆竹运输车辆的安全管控,严防烟花爆竹运输车辆安全事故的发生。
 
  该大队以G323国道、S230省道、城乡结合部等主要道路为重点,加大巡逻管控力度,对烟花爆竹运输车辆做到逢车必查,重点检查无证运输、超载运输、超标运输、不按规定路线运输、车辆或人员无资质运输以及超速行驶、疲劳驾驶等违法行为。同时,加强农村客运车、面包车、货车的检查,严查非法运输烟花爆竹、人货混装、超载运输等交通违法行为。该大队还依托G323国道梅关省际春运服务站,对过往的7座以上客运车辆进行逐车检查,重点检查乘客是否非法将危爆品带至车内、车厢内是否存在夹带运输烟花爆竹及原材料的违法行为。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>