您现在的位置:主页 > 交管信息 > 新闻中心 > 重特大事故预警 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
赣州:大余交管大队“零容忍”严查货车“三超一改”违法行为
时间:2017-03-08 16:39   来源::赣州大余交管大队   作者::陈艺梅

  为进一步强化货运车辆管理工作、预防和减少道路交通事故、保护人民群众生命财产安全、营造良好的道路交通环境,大余公安局交管大队根据辖区实际,通过固定设卡检查和流动盘查的方式,严厉整治货车非法改装、超限超载超速交通违法行为,连日来,查处非法改装货车9辆,超高、超载等违章违规运输车辆20余辆,取得了良好的整治效果。


  行动中,参加整治的该大队民警始终保持对货车违法行为“零容忍”的态度,在查处交通违法行为的同时,民警还以此行动为契机,对货车驾驶人进行交通安全宣传教育,使驾驶人认识到超限超载、非法改装车辆的严重危害性,要求广大驾驶员进一步养成良好的职业道德,自觉遵守交通规则,严格按照货运车辆核定的载重值进行运输,确保安全行车、文明营运。

赣州:大余交管大队:“零容忍”严查货车“三超一改”违法行为

赣州:大余交管大队:“零容忍”严查货车“三超一改”违法行为
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>