您现在的位置:主页 > 专题报道 > 国庆长假安全出行 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
2012年10月7日 道路通行情况
时间:2012-10-07 21:36   来源::省交警总队
  今天是国庆长假最后一天,江西前往广东的车流量仍然较大,大家可以选择以下三条路线通行:1、大广高速在江西境内已全线贯通,大家可以经定南去往广东 2、在大广高速三益枢纽转赣韶高速,经韶关进入广东。 3、济广高速在江西境内已全线贯通,到达江西寻乌后需要下高速走一段206国道,再从广东梅州上高速。

  为避免7座及以下小型客车在8号零点后驶出高速公路因收费里程和收费数额发生纠纷,我省高速公路今天下午16点起,全省收费站开始恢复发卡。提醒广大车友在今天24点前驶离收费公路。对于长途行驶尚未到达目的地的车辆,高速公路部门建议大家在24点前就近下路,之后再通过收费站领卡上路行驶。
责任编辑:李樊
交警风采
更多>>