您现在的位置:主页 > 专题报道 > 海地专题 > 新闻动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
九江:湖口交警巧借外力推进“文明交通行动计划”
时间:2012-05-21 13:40   来源::湖口县公安局交警大队

  湖口县公安局交警大队认真贯彻落实全国、全省推进实施“文明交通行动计划”视频会议精神,不断创新举措,巧借外力,推进“文明交通行动计划”向纵深发展。

  该大队与湖口县农村信用联社、人民医院、中医院、人保公司、移动公司联手,印制《湖口县道路交通安全手册》8000份,将新修订的《道路交通安全法》、醉驾入刑新规、新修订的《机动车交通事故第三者责任强制保险条例》以及安全驾驶、文明驾驶常识等收录其中,向广大驾驶人发放,积极倡导文明和谐交通;与《品湖口》杂志联手,开办交警风采栏目,广泛宣传交通民警战严寒、斗酷暑,维护交通秩序,服务交通参与者的先进事迹,树立交通民警利民、为民良好形象,积极构建和谐警民关系;该大队还与汽车销售企业联手,在石钟大道护栏两侧增设宣传标语。“酒后行车不安全,家庭幸福梦难圆”、“带一份小心上路,携一团温馨回家”,一句句温馨的提示,一声声祝福的话语,时刻警醒广大交通参与者安全驾驶、文明出行。

责任编辑:崔初羊
交警风采
更多>>