您现在的位置:主页 > 文明交通行为计划 > 新闻动态 > 新闻正文
专题报道
更多>>
公告公示
更多>>
九江:武宁交警深化秋冬季节“护卫天使行动”行动
时间:2015-11-09 15:17   来源::九江武宁交警

  为加强全县青少年学生法律素质教育,进一步提升青少年学生安全防范意识,营造和谐、健康、安定的校园环境,江西武宁交警部门结合辖区工作实际,采取有力措施积极推进“平安校园”创建。


  该大队针对辖区重点校园,继续落实“高峰护学岗”措施,在上放学时段,加强校园周边交通秩序管理,清堵保畅。


  对学生横过马路时开展引导、交通疏导等举措,护卫学生安全通过马路,不断深化“护卫天使行动”,确保学生上放学期间交通安全。


  同时,该大队通过定人、定岗、定责的方法,科学部署警力加强校园周边的交通巡逻管控。对一些易堵学校路段,提前进行交通管控,严查乱停乱放车辆及各种有碍交通的摊点、杂物,缓解交通拥挤,维护良好的交通秩序,避免交通拥堵,积极推进“平安校园”创建工作。

责任编辑:李樊
交警风采
更多>>